Виза в Румынию или Румынская виза

 

Визы в Румынию, румынские визы

Оформить  визу в Румынию не так сложно. Документы, требуемые для получения виз в Румынию


Изначально хотелось бы напомнить, что с конца марта 2004-го года Румыния стала действительным членом НАТО, а уже с первых дней 2007-го года и членом Европейского союза.

Собственно из-за такого членства для того чтобы беспрепятственно посетить территорию данной страны вернее что бы въехать на ее территорию, украинским гражданам необходим визовый проездной документ в Румынию.


Ответственными организациями за выдачу румынских виз для граждан резидентов Украины считаются дипломатические миссии, а так же консульские учреждения открытые непосредственно в Украине.


Желая спокойно получить доступ к Румынии, Вы должны обязательно учитывать, что на сегодняшний день такая страна как Румыния вовсе не является страной вошедшей в шенгенскую зону, хотя при этом она все же является страной участвующей в Евросоюзе. Именно поэтому для беспрепятственного въезда и соответственно выезда в Румынию вам необходимо будет своевременно оформить стандартную краткосрочную визу для Румынии, действующую на период в течение 90 дней.


Наиболее часто, если при рассмотрении документов не возникает каких-то проблем, то на оформление стандартной визы для Румынии может потребоваться не более пяти максимум десяти рабочих дней.


И даже этот срок в случае экстренной необходимости можно сократить. При желании клиента оформить срочную визу в Румынию, наша компания сможет помочь  получить такую визу буквально за один рабочий день!


Кроме того веб сайт компании, globalvisa.com.ua, предоставляет всю необходимую путешественникам информацию, относительно требуемой посольствами документации. Наша компания с радостью поможет вам осуществить поездку в Румынию! Мы так же оказываем и массу иных видов  услуг по туризму, в числе которых и помощь в окончательном выборе отелей и туров, а так же более чем полноценная визовая поддержка туристам, следующим в Румынию.

 

Целая команда квалифицированных креативно мыслящих специалистов нашего туристического центра готова оказать клиентам более чем компетентную помощь при оформлении наиболее важного проездного документа, визы для въезда в страну, чтобы Вы как турист смогли совершенно беспрепятственно совершить предварительно запланированную поездку, как в Румынию, так и в иную страну.

 

Хотелось бы так же сказать, что наша туристическая фирма не первый год на туристическом рынке и все эти годы она успешно работает, предоставляя клиентам весь перечень существующих на данный момент услуг по туризму. Собственно именно поэтому мы с полной уверенностью сможем Вам гарантировать, что однажды обратившись к нам за помощью, Вы как клиент, останетесь довольны. Кроме того наши клиенты не только значительно экономят собственное время, которое обычно люди вынуждены тратить на невероятно утомительные очереди и беготню по консульствам, но также наши клиенты обеспечиваются всей актуальной и так необходимой информацией относительно оформления виз в Румынию. С нами Вы с легкостью сможете получить любой тип необходимой вам визы, а при желании сможете получить и соответствующее сопровождение в консульстве, если речь зайдет об оформлении визы в иную страну, где от заявителя требуют личное присутствие при подаче документов.

Связывайтесь с нашими опытными квалифицированными сотрудниками-менеджерами любым из удобных для вас способов! Поверьте, в любой момент времени вас действительно профессионально проконсультируют, а впоследствии, пройдя определенные процедуры и собрав все необходимые для этого документы, Вы гарантированно получите так необходимую Вам визу для Румынии.

 

Полный cписок необходимых для посольства документов, на оформление визы в Румынию, представляет собой:

 

  •   загранпаспорт на имя заявителя со сроками действия не меньше 6 месяцев до и после планируемой поездки;
  •   Внутренний в данном случае украинский паспорт (потребуется качественная его копия);
  •   стандартно две фотографии естественно на белом фоне, стандартного визового формата, со стандартным визовым приближением объекта;
  •   Правильно заполненная анкета, важно, что бы таковая не содержала ни ошибок, ни помарок (это собственно анкета туриста, которая постоянно размещена на нашем сайте);
  •   Стандартной формы справка, полученная с места работы заявителя (опять же таковая должна быть оформлена на бланке вашей фирмы/организации, с мокрой печатью). При этом в такой справке должна быть указана и занимаемая заявителем должность, и его оклад за последнее полугодие. Крайне желательно также, что бы в такой справке имелась в наличии такая фраза: «На все время поездки заявителя, за ним будет сохраняться его рабочее место.
  •   Так же стандартной формы справка, полученная из банка либо же стандартные тревел чеки, доказывающие вашу платежеспособность;
  •   Четкие копии билетов (подойдут ваши водительские права, ваш тех. паспорт, и, конечно же, Грин карта);
  •    Важный момент для пенсионеров – в посольство нужно будет предоставить и действующее по срокам пенсионное удостоверение;
  •   Отметим, что дети желающие поехать за рубеж должны будут предоставить в посольство свое свидетельство о рождении, а так же справку из учебного заведения, и нотариально оформленную доверенность, на сопровождающее лицо позволяющую выезд конкретного ребенка за пределы территории Украины, это в том случае если малыш сопровождаем только одним из родителей;