Виза в Македонию

 

Визы в Македонию

Оформление всех типов виз в Македонию, запрашиваемые консульством документы для оформления виз в Македонию

Сегодня Македония,  является не большой бывшей частью такой страны как канувшая в лета Югославия, практически одновременно с распадом Советского союза, а именно в 1991-ом году Македония смогла обрести свою независимость. Тем не менее, признание абсолютной независимости Македонии  другими странами несколько задерживалось, скорее всего, из-за опасений последних по поводу использования некоторых символик греческой Македонии,  а так же иных греческих названий или символов. Однако когда в 1995-ом году власти Греции посчитали возможным полностью снять блокаду торговли, так же как и с двумя иными странами с Македонией смогли возобновиться вполне нормальные отношения мирового сообщества. 

 

Созданный специально для украинских туристов сайт globalvisa.com.ua готов с радостью помогать Вам, дорогие туристы, осуществлять ваши планы относительно поездок в Македонию! Наша ежедневно работающая компания оказывает при необходимости все виды услуг для путешественников. Мы спешим помочь  Вам, в поисках идеального тура, окажем так же, посильную визовую  поддержку  всем желающим посетить Македонию.

 

Стандартный список запрашиваемых консульством Македонии документов для получения визы в эту страну выглядит так:

  Стандартный загранпаспорт, заявителю крайне важно проследить, что бы таковой действовал по срокам на весь период планируемой поездки. Вам потребуется оригинал паспорта, а так же качественно сделанные копии имеющихся в нем виз других стран.

  •   Стандартный формуляр - анкета, он же заявление на получение необходимого вам типа визы в Македонию.
  •   Две стандартные качественно сделанные фотографии, сделанные незадолго до поездки (фото могут быть только цветными и с размером 3,5см на 4,5).
  •   Если имеется правильно оформленное документально приглашение встречающей стороны, либо же туристический ваучер Македонии.
  •   Внутренний действующий по срокам украинский паспорт заявителя (при этом важно сделать копии всех имеющихся даже не заполненных страниц паспорта).
  •   Строго определенный страховой полис, полученный в аккредитованной посольством страховой компании с общей суммой страхования равной 30 000-ам евро.